Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ГазСетьТорг» (ОГРН 1142651005606, ИНН 2635827950), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Ставропольский край, г. Ставрополь, пр-т Кулакова, д.13, Россия (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Фамилия;

- Отчество;

- Телефон;

- E-mail;

- Город.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@schetchiki26.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

ООО "ГазСетьТорг"

Оборудование для газификации

© ООО “ ГазСетьТорг” 2017. Все права защищены.

Монтажный отдел:

8 (909) 491 57 57

8 (903) 449 55 55

info@schetchiki26.ru

Создано руками landingpage.red

Отдел продаж:

многоканальный

Ставрополь

Пятигорск

8 (800) 234 40 26

8 (8652) 333 200

8 (9197) 333 200